Tian d'Aubergines, de Courgettes et de Tomates

Tian d'Aubergines, de Courgettes et de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines, les courgettes et les tomates Tian. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des courgettes, des aubergines japonaises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tian Aux Tomates Et Aubergines, Gigot d'Agneau Rôti sur Tian de Pommes de terre, Aubergines et Tomates, et Tian Tomate-Courgette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les aubergines et les courgettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les légumes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Disposer la moitié des aubergines en une seule couche dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de la moitié de courgettes et de la moitié de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Arroser uniformément 2 1/4 cuillères à café d'huile sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer les légumes uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
SelSel
6
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) au processeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
8
Saupoudrer 1 1/2 tasse de mélange de chapelure uniformément sur la tomate. Répéter les couches avec le reste des aubergines, des courgettes, des tomates, de l'huile, du sel, du poivre et du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Verser le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine