Tian d'Aubergines, de Courgettes et de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines, les courgettes et les tomates Tian. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des courgettes, des aubergines japonaises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tian Aux Tomates Et Aubergines, Gigot d'Agneau Rôti sur Tian de Pommes de terre, Aubergines et Tomates, et Tian Tomate-Courgette.
Instructions
Disposer les aubergines et les courgettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les légumes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Disposer la moitié des aubergines en une seule couche dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de la moitié de courgettes et de la moitié de tomates.
Arroser uniformément 2 1/4 cuillères à café d'huile sur les légumes.
Saupoudrer les légumes uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2 tasses.
Ajouter le fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) au processeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Saupoudrer 1 1/2 tasse de mélange de chapelure uniformément sur la tomate. Répéter les couches avec le reste des aubergines, des courgettes, des tomates, de l'huile, du sel, du poivre et du mélange de chapelure.
Verser le bouillon sur le dessus.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la garniture soit dorée.