Thé à la Menthe

Thé à la Menthe
Mint Tean est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 5 portions avec 52 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe verte, de l'eau, du thé en vrac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison.

Instructions

1
Rincer la théière à l'eau bouillante pour la réchauffer; jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
ThéièreThéière
2
Mélanger le thé et 5 tasses d'eau bouillante dans la théière et laisser infuser pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
ThéièreThéière
3
Ajouter la menthe et le sucre en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Raide 3 à 4 minutes. Filtrer le thé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
MentheMenthe
ThéThé

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine