Thé Glacé Sucré
Le thé glacé sucré pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne sert 16 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des sachets de thé, du concentré de limonade, de l'édulcorant sans calorie splenda® et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaïlandais, Thé Glacé Long Island, et Thé Sucré Glacé à l'Hibiscus.
Instructions
Placez les sachets de thé et l'édulcorant granulé SPLENDA® dans un bocal en verre de 1 gallon. Remplir d'eau bouillante.
Laisser infuser 2 heures à température ambiante.
Retirez et jetez les sachets de thé. Incorporer le concentré de limonade. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.