Thé Glacé Boston

Thé Glacé Boston
Le thé glacé Boston pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 106 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 49 cents par portion. Si vous avez du concentré de jus de canneberge, des sachets de thé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 632 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Cupcakes au Thé Glacé Végétalien avec Glaçage au Thé Glacé au Citron.

Instructions

1
Mettez de l'eau dans une grande casserole et faites chauffer à feu vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter les sachets de thé et laisser infuser jusqu'à ce que la force désirée soit acquise. Incorporer le concentré de jus de canneberge et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De CannebergeConcentré De Jus De Canneberge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions14
Score de santé0
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