Thé aux Baies et à la Pêche

Thé aux Baies et à la Pêche
Le thé aux baies et aux pêches est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de grenade-myrtille, du nectar de pêche, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Pêches et aux Baies, Cordonnier aux Baies et aux Pêches, et Croustades aux Pêches et aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les sachets de thé dans un pichet de 2 pintes ou une mesure en verre. Versez délicatement de l'eau bouillante sur les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 8 minutes; retirer les sachets de thé avec une cuillère à fente (ne pas presser). Refroidir le thé à température ambiante; incorporer le nectar et le jus de grenade. Couvrir; refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
ThéThé
NectarNectar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine