Thé aux Baies et à la Pêche
Le thé aux baies et aux pêches est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de grenade-myrtille, du nectar de pêche, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Pêches et aux Baies, Cordonnier aux Baies et aux Pêches, et Croustades aux Pêches et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les sachets de thé dans un pichet de 2 pintes ou une mesure en verre. Versez délicatement de l'eau bouillante sur les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 8 minutes; retirer les sachets de thé avec une cuillère à fente (ne pas presser). Refroidir le thé à température ambiante; incorporer le nectar et le jus de grenade. Couvrir; refroidir au moins 1 heure.