Thon Poêlé Avec Sauce Aux Agrumes, Tomates Et Olives

Thon Poêlé Avec Sauce Aux Agrumes, Tomates Et Olives
Le Thon Poêlé À La Sauce Aux Agrumes, aux Tomates Et aux Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,37 per par portion. Une portion contient 492 calories, 42g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez des steaks de thon, de l'ail, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Thon Poêlé À La Sauce Aux Agrumes, Espadon Poêlé À La Sauce Tomate-olive, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque tomate en quatre quartiers, découpez les noyaux et retirez les graines et la pulpe. Trancher les tomates dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 de pouce. Dans une passoire, mélangez-les avec 1/4 c. à thé. salez et laissez-les égoutter pendant 15 minutes. Pendant ce temps, râpez finement le zeste du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CitronCitron
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Mettez le zeste dans un bol moyen. En travaillant sur le bol, segmentez le citron et les oranges. Dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon (ou avec un maillet à viande; mettez les épices dans un sac zippé), broyez grossièrement la coriandre et les grains de poivre. Presser les épices des deux côtés des steaks de thon. Chauffer doucement 3 Tbs. de l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
CoriandreCoriandre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
épicesépices
CitronCitron
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les anchois et les écraser dans l'huile avec le dos d'une cuillère jusqu'à dissolution presque complète. Tournez le feu à feu doux, ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer du feu.
5
Ajouter les lanières de tomates égouttées, les segments d'orange et de citron (avec le zeste et le jus) et les olives dans la poêle. Mélanger très doucement pour réchauffer, en veillant à ne pas briser les segments d'agrumes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OliveOlive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
TomateTomate
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol de service et garder au chaud. Essuyez la poêle, placez-la à feu moyen-vif et versez les 2 C. à thé restantes. huile. Saler généreusement les steaks de thon des deux côtés. En travaillant par lots si nécessaire, saisir les steaks en appuyant dessus pendant la cuisson pour aider une croûte à se développer, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes. Retournez le thon et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, encore 2 à 3 minutes pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CroûteCroûte
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Transférer le thon dans des assiettes et servir avec la sauce chaude aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon
1
Calories
1
490, Gras
2
29, Calories grasses
1
260, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
42, Graisse monoinsaturée
4
18, Glucides
5
790, Cholestérol
6
65, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
17, Graisse polyinsaturée
2
4, Sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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