Thon Poêlé aux Saveurs Asiatiques avec Haricots Verts

Thon Poêlé aux Saveurs Asiatiques avec Haricots Verts
Le thon poêlé aux saveurs asiatiques avec des haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,5 per par portion. Une portion contient 373 calories, 43g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, des haricots, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Tofu Poêlé avec Haricots Verts et Sauce à la Noix de Coco Asiatique, Tofu Poêlé avec Haricots Verts et Sauce à la Noix de Coco Asiatique, et Thon Poêlé aux Haricots Verts, Citron et Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, la poudre de wasabi et la poudre d'ail dans un plat en verre de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Sauce SojaSauce Soja
2
Ajouter le thon; retourner plusieurs fois pour enrober de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Pendant ce temps, cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Bien égoutter.
6
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le thon de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
8
Saupoudrer le thon de tous les côtés de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThonThon
9
Ajouter le thon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le thon dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
11
Ajouter les haricots verts, le sucre et la marinade réservée dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment réduite pour enrober les haricots, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes. À l'aide d'une pince, placer les haricots aux côtés du thon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé97
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