Thon Grillé à l'Aïoli aux Herbes

Thon Grillé à l'Aïoli aux Herbes
Le thon grillé avec Aïoli aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 540 calories, 47g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Thon Grillé Avec Aïoli, Thon Grillé aux Artichauts et Aïoli, et Thon Asiatique Grillé avec Aïoli au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond pour la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer la mayonnaise dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de marinade au fouet. Mettez l'aïoli de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
5
Placer le poisson dans la marinade dans un plat, en le retournant pour enrober uniformément. Faire mariner 1 heure à température ambiante, en retournant le poisson de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
6
Grille à huile. Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller le poisson à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Garnir le poisson d'aïoli et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
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