Thon Fondu Simple

Thon Fondu Simple
La fusion simple du thon nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 788 calories, 64g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de pain, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Thon Fondu Simple, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les tranches de pain au four pour les faire griller pendant qu'il préchauffe et pendant que vous préparez la salade de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger le thon, la mayonnaise, le sel, le vinaigre balsamique, la moutarde et le cornichon à l'aneth jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le pain du four et empiler le mélange de thon sur une tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de fromage sur l'autre tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
6
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le thon soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez le côté fromage du sandwich sur le côté thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ThonThon
8
Couper en deux et servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé33
RégimesPescatarien
Magazine