Pav bhaji (Purée de légumes épicés avec petits pains moelleux)
La recette Pav bhaji (purée de légumes épicés avec des petits pains moelleux) pourrait satisfaire votre envie indienne 1 heure et 15 minutes. Ce plat d'accompagnement a 211 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la pâte de gingembre et d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Farali sukhi bhaji / Batata bhaji pour fast, vrat, poori bhaji ou batata bhaji - maharashtrian poori bhaji, et vangi bhaji ou vangyachi bhaji, maharashtrien vangi bhaji.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.