Thermidor de Fruits de mer

Thermidor de Fruits de mer
Thermidor de fruits de mer nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,03 per par portion. Une portion contient 423 calories par jour, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, des filets d'hoplostète orange, du parmesan et un mélange à soupe. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Homard Thermidor, Semelle Thermidor, et Semelle Thermidor.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Mélanger le mélange à soupe et la farine; incorporer à l'oignon jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Incorporer le vin ou le bouillon et le jus de citron. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter la morue; cuire 1 1/2 minutes. Incorporer les crevettes; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
4
Retirer du feu; incorporer la mozzarella et le persil jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Transférer dans un plat allant au four de 3 tasses enduit d'aérosol de cuisson. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Saupoudrer sur le mélange de fruits de mer. Griller 4-6 po. du feu pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé11
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