Thermidor de Fruits de mer

Thermidor de Fruits de mer
Thermidor de fruits de mer nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,03 per par portion. Une portion contient 423 calories par jour, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, des filets d'hoplostète orange, du parmesan et un mélange à soupe. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Homard Thermidor, Semelle Thermidor, et Semelle Thermidor.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Mélanger le mélange à soupe et la farine; incorporer à l'oignon jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Incorporer le vin ou le bouillon et le jus de citron. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajouter la morue; cuire 1 1/2 minutes. Incorporer les crevettes; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
4
Retirer du feu; incorporer la mozzarella et le persil jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Transférer dans un plat allant au four de 3 tasses enduit d'aérosol de cuisson. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
6
Saupoudrer sur le mélange de fruits de mer. Griller 4-6 po. du feu pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine