Thermidor de Fruits de mer
Thermidor de fruits de mer nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,03 per par portion. Une portion contient 423 calories par jour, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, des filets d'hoplostète orange, du parmesan et un mélange à soupe. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Homard Thermidor, Semelle Thermidor, et Semelle Thermidor.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le mélange à soupe et la farine; incorporer à l'oignon jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Incorporer le vin ou le bouillon et le jus de citron. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la morue; cuire 1 1/2 minutes. Incorporer les crevettes; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que les crevettes deviennent roses.
Retirer du feu; incorporer la mozzarella et le persil jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Transférer dans un plat allant au four de 3 tasses enduit d'aérosol de cuisson. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure et le parmesan.
Saupoudrer sur le mélange de fruits de mer. Griller 4-6 po. du feu pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.