Petits Gâteaux de Monstre

Petits Gâteaux de Monstre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Petits Cupcakes Monstres. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 627 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes monstres, Cupcakes De Monstre De Citron Vert Dans Un Pot, et Cupcakes Monstres Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des cupcakes: Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses (ou un mini-moule à cupcakes) avec des doublures de cupcakes. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs et la vanille et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le lait, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remplissez chaque tasse à muffins environ deuxles trois plein.
5
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient élastiques au toucher, de 20 à 25 minutes (environ 10 minutes pour les mini cupcakes). Refroidir dans de l'étain sur une grille. (Les cupcakes peuvent être préparés à ce stade et conservés, dans un récipient hermétique, pendant 1 jour.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre ensemble le beurre et raccourcir pendant environ 2 minutes. Incorporer lentement le sucre des confiseurs un peu à la fois. Ajouter la vanille et le sel et continuer à battre pendant une minute jusqu'à ce que biencombiné. (Le glaçage peut être préparé jusqu'à 1 semaine à l'avance; réfrigérer dans un récipient hermétique et battre à nouveau avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Répartissez le glaçage dans des récipients séparés pour chaque couleur que vous souhaitez utiliser et ajoutez du colorant alimentaire; laissez un peu non coloré si vous le souhaitez. Glacez les cupcakes avec une spatule à glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
8
Utilisez des tubes de glaçage assortis pour faire des cheveux et utilisez des bonbons assortis pour faire des visages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine