Terrine chaude de Saucisse, Poivrons, Polenta et Mozzarella

Terrine chaude de Saucisse, Poivrons, Polenta et Mozzarella
Besoin d'un plat principal sans gluten? Terrine chaude de Saucisse, Poivrons, Polentan et Mozzarella pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 504 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse et Poivrons avec Polenta Croustillante, Poivrons Farcis à la Saucisse, à la Mozzarella et au Basilic, et Pizzas Grillées avec Saucisse, Poivrons, Tomates Rôties et Mozzarella.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 moule à terrine, 12 pouces de long par 4 pouces de large par 4 pouces de profondeur
2
Émietter la saucisse cuite pour ressembler à de la chapelure rugueuse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
3
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir doucement les gousses d'ail entières jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non dorés, environ 7 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5
Retirer du feu. Séparer et laisser refroidir.
6
Porter la mozzarella à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
7
Placez la saucisse, les poivrons, l'ail et la mozzarella autour d'une planche à découper, le tout dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Porter 6 tasses d'eau à ébullition en ajoutant le sel et le sucre. Ajouter lentement la semoule de maïs à l'eau bouillante en un mince filet, en fouettant continuellement. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que la polenta ressemble à la texture des céréales chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
PolentaPolenta
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
En déplaçant rapidement, versez la polenta dans le moule à terrine à environ 3/4 de pouce du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
11
Saupoudrer toute la saucisse émiettée sur la polenta. Couvrir la saucisse avec environ 1-1 / 2 tasses de polenta chaude. À l'aide d'une spatule, aplatir et lisser la polenta pour créer une surface plane. Ensuite, superposez les poivrons et les gousses d'ail. Répétez avec une autre couche de 1-1 / 2 tasses de polenta tiède sur les poivrons. N'oubliez pas de lisser et d'aplatir la couche de polenta pour obtenir une belle surface plane jusqu'aux bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
PolentaPolenta
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
12
Posez la mozzarella sur la polenta (mais n'amenez pas la mozzarella sur les bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PolentaPolenta
13
Versez une autre couche de polenta tiède sur la mozzarella pour remplir la terrine. Lissez la couche supérieure jusqu'aux bords. Il peut y avoir des restes de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PolentaPolenta
14
Refroidir la terrine pendant la nuit.
15
Pour servir, retourner la terrine sur une planche à découper. Il devrait sortir assez facilement. Trancher la terrine comme vous le feriez pour couper du pain, environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Placez la tranche à plat sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Saupoudrer de fromage râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine