Teriyaki de Saumon
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Teriyaki de saumon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 285 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des filets de saumon, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Teriyaki de Saumon, Saumon Teriyaki, et Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter la peau du poisson.
Couper le poisson en 4 portions.
Mélanger la sauce soja, le vin, la cassonade et le gingembre dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ajouter le poisson; retourner plusieurs fois pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure en tournant une fois.
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du gril avec du spray de cuisson.
Retirer le poisson de la marinade; réserver la marinade.
Placer le poisson sur une grille dans une poêle à griller.
Badigeonner de marinade. Griller avec les dessus d'environ 4 pouces de chaleur 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Jeter toute marinade restante.