Teriyaki de Saumon

Teriyaki de Saumon
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Teriyaki de saumon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 285 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des filets de saumon, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Teriyaki de Saumon, Saumon Teriyaki, et Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter la peau du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Couper le poisson en 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger la sauce soja, le vin, la cassonade et le gingembre dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
VinVin
4
Ajouter le poisson; retourner plusieurs fois pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du gril avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le poisson de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
7
Placer le poisson sur une grille dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Badigeonner de marinade. Griller avec les dessus d'environ 4 pouces de chaleur 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé25
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