Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan
Les tenders de poulet en croûte de noix de pécan pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,29 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan, Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan, et Tenders de Poulet Cuits au Four en Croûte de Noix de Pécan et de Bretzel.
Instructions
Mélanger les craquelins écrasés et les 4 ingrédients suivants.
Fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Placez une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier sulfurisé.
Draguer les tenders de poulet dans la farine; tremper dans le blanc d'œuf et draguer dans le mélange de saltine. Enrober légèrement le poulet de chaque côté d'un aérosol de cuisson; disposer le poulet sur une grille.
Cuire au four à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois après 12 minutes.