Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan

Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan
Les tenders de poulet en croûte de noix de pécan pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,29 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan, Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan, et Tenders de Poulet Cuits au Four en Croûte de Noix de Pécan et de Bretzel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les craquelins écrasés et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
3
Fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Draguer les tenders de poulet dans la farine; tremper dans le blanc d'œuf et draguer dans le mélange de saltine. Enrober légèrement le poulet de chaque côté d'un aérosol de cuisson; disposer le poulet sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Cuire au four à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois après 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les tenders de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
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