Tempeh Aigre-Doux avec Sauce Épicée aux Arachides

Tempeh Aigre-Doux avec Sauce Épicée aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tempeh aigre-doux avec une sauce épicée aux arachides. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 $par portion. Une portion contient 683 calories, 30g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de poivre de Cayenne, de radis, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Petit Déjeuner Vanille-Amande Chia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tempeh Aigre-Doux, Tempeh Aigre-Doux Végétalien Facile, et Tacos de Poisson Croustillants avec Sauce Aigre-Douce Épicée.

Instructions

1
Pour le tempeh: Dans un petit bol, fouetter ensemble les huiles de sésame, la sauce soja, le vinaigre, le mirin, le gingembre et l'ail. Dans une grande sauteuse, disposer le tempeh en une seule couche, verser la marinade dessus et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes. Découvrir, augmenter le feu et cuire le tempeh jusqu'à ce que la poêle soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
TempehTempeh
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu. (À ce stade, le tempeh peut être réfrigéré, bien emballé, pendant 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
3
Pour la sauce aux arachides: Dans un mélangeur, mélanger le beurre d'arachide, le sirop d'érable, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail et le poivre de Cayenne. Réduire en purée, en ajoutant suffisamment d'eau chaude pour former une sauce crémeuse et versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Servir le tempeh sur du riz blanc avec la sauce aux arachides et garnir de radis, d'échalote et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Riz BlancRiz Blanc
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
TempehTempeh

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre émincée, pour la garnitureCoriandre émincée, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz blanc cuit chaud, pour servirRiz blanc cuit chaud, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé finement hachégingembre frais pelé finement haché1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur ou mielsirop d'érable pur ou miel596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide non salé de style naturelbeurre d'arachide non salé de style naturel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRadis émincé, pour la garnitureRadis émincé, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz3(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts émincés, pour la garnitureOignons verts émincés, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de sésame légèrehuile de sésame légère1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja, de préférence brassée naturellementsauce soja, de préférence brassée naturellement3(hiver)sauce soja, de préférence brassée naturellementsauce soja, de préférence brassée naturellement454Noix de toute sorte (hachées)tempeh, coupé en cubes de 1 poucetempeh, coupé en cubes de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé30
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