Tasses à pudding au chocolat chaud

Tasses à pudding au chocolat chaud
Les tasses de pudding au chocolat chaud nécessitent environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 77 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du chocolat aigre-doux du boulanger, de la gélatine Knox, des morceaux de mauve à la vanille et du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les tasses de pudding au cacao chaud , les tasses de pudding au cacao chaud à teneur réduite en sucre et les cadeaux de vacances faits maison : tasses de cacao chaud double chocolat et gousse de vanille faciles + guimauves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1-1/2 tasse de lait à la gélatine sèche dans une petite casserole; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Aigre-doux Du BoulangerChocolat Aigre-doux Du Boulanger
2 Onces De Chocolat Doux-amer BAKER'S, Fondu2 Onces De Chocolat Doux-amer BAKER'S, Fondu
Matériel que vous utiliserez
Gélatine KnoxGélatine Knox
2
Laisser reposer 3 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie. Cuire et remuer à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes (0,25 Once) De Gélatine Sans Saveur KNOX2 Enveloppes (0,25 Once) De Gélatine Sans Saveur KNOX
3
Retirer du feu; incorporer le chocolat fondu en fouettant. Refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enveloppes KNOX Gélatine Sans SaveurEnveloppes KNOX Gélatine Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Morceaux De Mauve VanilleMorceaux De Mauve Vanille
4
Battre le mélange à pouding et le reste du lait dans un bol moyen au fouet pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Morceaux De Mauve Vanille JET-PUFFED1/4 Tasse De Morceaux De Mauve Vanille JET-PUFFED
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer le mélange de gélatine. Verser dans 24 verres à shot vaporisés d'un enduit à cuisson. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
CoupCoup
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Démoulez les desserts sur une plaque juste avant de servir. Insérez la moitié du bretzel sur le côté de chacun pour faire la poignée de la tasse. Garnir chacun avec 1 cuillère à café de COOL WHIP et quelques morceaux de MALLOW.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le pudding se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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