Tasses à pudding au chocolat chaud
Les tasses de pudding au chocolat chaud nécessitent environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 77 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du chocolat aigre-doux du boulanger, de la gélatine Knox, des morceaux de mauve à la vanille et du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les tasses de pudding au cacao chaud , les tasses de pudding au cacao chaud à teneur réduite en sucre et les cadeaux de vacances faits maison : tasses de cacao chaud double chocolat et gousse de vanille faciles + guimauves pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1-1/2 tasse de lait à la gélatine sèche dans une petite casserole; remuer.
Laisser reposer 3 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie. Cuire et remuer à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Retirer du feu; incorporer le chocolat fondu en fouettant. Refroidir 5 minutes.
Battre le mélange à pouding et le reste du lait dans un bol moyen au fouet pendant 2 minutes.
Incorporer le mélange de gélatine. Verser dans 24 verres à shot vaporisés d'un enduit à cuisson. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à fermeté.
Démoulez les desserts sur une plaque juste avant de servir. Insérez la moitié du bretzel sur le côté de chacun pour faire la poignée de la tasse. Garnir chacun avec 1 cuillère à café de COOL WHIP et quelques morceaux de MALLOW.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pudding se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.