Soufflés Épicés à la Citrouille avec Sauce au Bourbon et à la Mélasse

Soufflés Épicés à la Citrouille avec Sauce au Bourbon et à la Mélasse
Les Soufflés Épicés à la Citrouille avec Sauce au Bourbon et à la mélasse ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 145 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le lait, garnissez: sucre de confiserie, cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Épicé à la Citrouille et Sauce Caramel-Bourbon, Muffins à la Mélasse de Citrouille Épicée, et Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Mélasse-Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait, la fécule de maïs, les épices et 1 cuillère à soupe de sucre granulé dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
épicesépices
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la citrouille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 400 °F avec une grille dans le tiers inférieur. Beurrez les ramequins et enduisez-les de sucre granulé, en éliminant l'excès, puis mettez-les dans un grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
FourFour
5
Battre les blancs d'œufs avec le sel dans un autre grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter les 3/4 de tasse restantes de sucre granulé un peu à la fois, en battant, puis battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
7
Incorporer un tiers des blancs dans le mélange de citrouille refroidi pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement. Diviser le mélange entre les ramequins, en le recouvrant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 18 à 20 minutes. Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Le mélange de citrouille (sans blancs d'œufs) peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. * Les soufflés peuvent être assemblés 1 heure avant la cuisson et conservés au congélateur.•
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
2
Les soufflés cuits au four peuvent être repoussés si nécessaire dans un four à 400 ° F pendant 10 à 12 minutes (servir rapidement, car ils se dégonfleront un peu plus rapidement la deuxième fois).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine