Tasses à Cappuccino Congelées
Les tasses à cappuccino congelées pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 183 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, des biscuits au chocolat, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tasses à Cappuccino Congelées, Cappuccino à la Banane Congelé, et Dessert Glacé au Gâteau au Fromage Cappuccino.
Instructions
Mélanger la gélatine, le café instantané et la cannelle dans une casserole moyenne. Incorporer le lait; laisser reposer 1 min. Cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment.
Ajouter le yogourt, le sucre, le sirop de maïs et la vanille; bien mélanger.
Verser dans une casserole carrée de 9 pouces. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit presque solide. Verser le mélange dans un grand bol de mélangeur électrique; battre à basse vitesse 30 s. Augmenter la vitesse à haute; battre 2 min. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Placer 1 plaquette au fond de chacun des 12 muffins moyens; couvrir uniformément du mélange de garniture fouettée. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, passer un petit couteau sur les bords des tasses; retirer de la poêle.
Laisser reposer à température ambiante 15 min. ramollir légèrement avant de servir.