Tasses à Biscuits au Sucre Arc-En-Ciel

Tasses à Biscuits au Sucre Arc-En-Ciel
Les tasses à biscuits au sucre arc-en-ciel pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 266 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses à Truffes à Biscuits au Sucre, Tasses à Biscuits au Sucre Fraise, et Tasses à Biscuits au Sucre de Gâteau au Fromage aux Fruits.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille et l'œuf. À basse vitesse, incorporer la farine, le sel et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Battre dans les décors. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le moule à muffins de taille normale à l'envers sur une plaque à biscuits. Vaporiser la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Sur la surface de travail avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec un couteau rond de 4 pouces, coupez 8 rondelles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placer chaque pâte ronde sur un moule à muffins, lisser la pâte et fixer les trous ou les fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir les tasses à biscuits sur un moule à muffins 10 minutes. Retirez délicatement les gobelets à biscuits de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine