Tasses Tassie Fourrées au Caillé de Citron

Tasses Tassie Fourrées au Caillé de Citron
Les tasses Tassie fourrées au caillé de citron sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de beurre, de farine, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score de 10%. Essayer Tasses Tassie aux Noix de Cajou, Mini Gâteaux Bundt au Citron fourrés au Caillé de Citron (Faible en Glucides et sans Gluten), et Rouleau De Gâteau Au Citron Avec Garniture Au Caillé De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Former la pâte en 24 petites boules; presser avec les doigts dans le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures non graissés.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
3
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placer le zeste et le sucre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter le jus de citron et les œufs et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le beurre au mélange, en pulsant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Placez le mélange dans le haut d'un bain-marie et faites cuire à l'eau frémissante pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit épais et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4
Retirer les moules à muffins des moules à muffins, déposer le caillé de citron au centre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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