Tasses Tassie Fourrées au Caillé de Citron
Les tasses Tassie fourrées au caillé de citron sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de beurre, de farine, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score de 10%. Essayer Tasses Tassie aux Noix de Cajou, Mini Gâteaux Bundt au Citron fourrés au Caillé de Citron (Faible en Glucides et sans Gluten), et Rouleau De Gâteau Au Citron Avec Garniture Au Caillé De Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
Former la pâte en 24 petites boules; presser avec les doigts dans le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures non graissés.
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placer le zeste et le sucre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jus de citron et les œufs et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le beurre au mélange, en pulsant au fur et à mesure.
Placez le mélange dans le haut d'un bain-marie et faites cuire à l'eau frémissante pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit épais et que le sucre soit dissous.
Retirer les moules à muffins des moules à muffins, déposer le caillé de citron au centre et servir.