Tasses Moka Phyllo
Les tasses Moka Phyllo pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre à la cannelle, de lait, de mélange de pudding instantané au chocolat sans sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tasses au Fromage Phyllo, Gobelets Gorgonzola Phyllo, et Tasses Brie Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le lait, le mélange de pudding instantané et l'espresso instantané, en remuant avec un fouet; porter à ébullition.
Retirer du feu; transférer dans un bol. Couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique; refroidir 1 à 4 heures. Préchauffer le four à 40
Déballer la pâte phyllo décongelée.
Poser 1 pièce sur le comptoir; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sucre à la cannelle.
Posez la deuxième feuille sur la première; répétez les étapes avec le phyllo restant.
Couper la pâte en 8 rectangles; insérer dans des muffins non graissés.
Cuire 10 minutes; retirer du four. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les tasses de la casserole; laisser refroidir complètement. Verser le pudding dans des tasses; garnir chacune d'une cuillère à café de garniture fouettée sans gras.