Tasses de Saleté

Tasses de Saleté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tasses de saleté. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,79 $ par portion. Une portion contient 449 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, le pudding instantané et la garniture à tarte à la saveur de chocolat jell-o, le lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 152 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tasses de Saleté, Tasses de Pudding de Saleté, et Tasses de Saleté de Lapin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tranches De Bonbons à L'orange Hachées1 Tasse De Tranches De Bonbons à L'orange Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer délicatement la garniture fouettée et 1/2 tasse de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
4
Verser le mélange de pudding dans des tasses; garnir du reste des miettes.
5
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
6
Garnir de collations aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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