Taro Cuit à la Noix de Coco aux noix de Macadamia

Taro Cuit à la Noix de Coco aux noix de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Taro cuit à la noix de coco avec des noix de Macadamia. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de sirop de noix de coco, de noix de macadémie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Banane avec Noix de Macadamia et Noix de Coco, Barres de Noix de Coco au Citron Vert et aux noix de Macadamia: #CreativeCookieExchange, et Biscuits Tropicaux (au Chocolat Blanc, Noix de Macadamia, Zeste de Citron Vert + Noix de Coco Grillée).

Instructions

1
En portant des gants, épluchez complètement le taro. Ensuite, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et coupez-le en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De TaroRacine De Taro
2
Ajoutez les cubes dans un grand bol et couvrez-les d'eau fraîche et laissez-les tremper environ 30 minutes pour enlever une partie de l'amidon (facultatif).Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Ajouter le taro dans une grande casserole d'eau salée, porter à ébullition, puis baisser le feu à frémissement. Faire étuver le taro jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter le taro en le remettant dans le bol.Pendant que le taro est encore chaud, arroser le sirop de noix de coco dessus et ajouter du sel et du poivre au goût et bien mélanger pour obtenir le taro complètement enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CocoCoco
SiropSirop
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le taro dans un plat allant au four beurré. Déposer le reste du beurre sur le dessus. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le papier d'aluminium et transférez le taro et tout liquide dans un grand plat de service ou un bol. Garnir de noix de macadamia grillées hachées et de flocons de noix de coco, ajouter du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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