Tasses de Petit Déjeuner Saucisse-Fromage
Les tasses de petit-déjeuner à la saucisse et au fromage pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 238 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Petit Déjeuner Sur Le Pouce: Coquetiers À Saucisses, Tasses de petit-déjeuner aux œufs et aux saucisses au Bacon pour les enfants dans la cuisine #SundaySupper, et Tasses Brunes de Hachis aux Saucisses, aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le pain en cubes, la saucisse cuite et le fromage uniformément dans 2 8 oz graissées. ramequins ou plats soufflés individuels.
Fouetter ensemble les œufs et les 5 ingrédients suivants.
Verser uniformément sur le fromage dans les ramequins. Couvrir et refroidir 8 heures.
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Remarque: Pour cuire dans un moule à muffins, déposer uniformément le pain coupé en cubes, la saucisse cuite et le fromage râpé dans 4 tasses graissées.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le fromage dans des muffins. Couvrir et refroidir 8 heures.
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Jambon individuel - Tasses de petit-déjeuner Suisses: Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant 1/4 tasse de jambon cuit haché pour la saucisse et 1/4 tasse de fromage suisse râpé pour le fromage Monterey Jack avec des poivrons.