Écorce de Chocolat Noir aux Bretzels et Canneberges Séchées

Écorce de Chocolat Noir aux Bretzels et Canneberges Séchées
Si 1,62 per par portion tombe dans votre budget, L'écorce de Chocolat Noir avec des Bretzels et des Canneberges séchées pourrait être géniale sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 480 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez du chocolat doux-amer, des canneberges, des torsades de bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Chocolat Blanc Aux Pistaches et Canneberges Séchées, Écorce de Saltine au Chocolat Blanc aux Pistaches Confites et Canneberges Séchées, et Écorce de Chocolat Noir aux Noix et Cerises Séchées.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Remplissez une casserole d'environ 1 pouce d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et placer le bol sur la casserole. (Ne laissez pas l'eau bouillir ou le fond du bol toucher l'eau.) Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'environ 2/3 du chocolat ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer le bol du feu et remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Utilisez une petite spatule en métal pour étaler le chocolat en une couche uniforme sur le plat de cuisson doublé. Disposer les bretzels sur le dessus et saupoudrer de canneberges, en appuyant doucement sur une couche de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
6
Laisser l'écorce reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit solide, environ 45 minutes. Casser en morceaux avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine