Tasses de Mascarpone aux Châtaignes

Tasses de Mascarpone aux Châtaignes
Tasses de Mascarpone aux châtaignes est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 176 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez de la garniture: cacao, mascarpone, sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tasses de Laitue Bison et Châtaigne d'Eau, Tasses à Mousse de Citrouille au Mascarpone, et Tasses à Mousse Mascarpone Maryberry.

Instructions

1
Battre le sucre en poudre et le mascarpone à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 minute. Incorporer la tartinade de châtaignes et la crème fraîche. Remplir de petites tasses à expresso ou d'autres plats de service; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
ChâtaignierChâtaignier
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
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Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Servir immédiatement, ou refroidir, en retirant du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
3
* La pâte à tartiner aux châtaignes est disponible dans la plupart des supermarchés. Si vous ne le trouvez pas, consultez votre marché gastronomique local ou commandez au igourmet.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PropagerPropager
4
Glossaire. Vendanges tardives: Vin élaboré à partir de raisins laissés sur la vigne pendant des semaines après la récolte normale, permettant aux raisins de mûrir pour plus de douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
RaisinRaisin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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