Tasses au Beurre d'Arachide et à la gelée

Tasses au Beurre d'Arachide et à la gelée
Les tasses au beurre de cacahuète et à la gelée pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 50 et coûte 50 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du beurre d'arachide lisse, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tasses au Beurre d'Arachide et à la gelée, Tasses au Beurre d'Arachide et à la Gelée au Chocolat, et Tasses au Beurre d'Arachide et à la Gelée au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat blanc au micro-ondes par éclats de 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Dans une petite casserole, faire mijoter la crème et le sirop de maïs; incorporer le mélange de crème au chocolat blanc. Incorporer le beurre d'arachide et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Transférer la garniture dans une poche à douille munie d'une pointe moyenne.
3
Déposer le chocolat trempé dans une poche à douille munie d'une petite pointe. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Placez la moitié des tasses en aluminium sur la feuille et remplissez-les de chocolat. Inclinez les tasses pour les enrober complètement, puis versez l'excès de chocolat dans un bol. Retournez les tasses enrobées sur la plaque à pâtisserie et laissez reposer pendant 30 secondes; tournez les tasses vers le haut et laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 10 minutes. Répétez l'opération pour préparer les tasses de chocolat restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Remplissez à moitié les tasses de beurre d'arachide. Déposer une cuillère à café arrondie de 1/2 cuillère à café de confiture sur la garniture. Déposer le chocolat sur le dessus de la confiture; tapoter doucement pour niveler le chocolat. Garnir de quelques flocons de sel de Maldon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
SelSel
ConfitureConfiture
5
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 15 minutes. Conserver jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions50
Score de santé1
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