Tartine de Thon de la Boulangerie Tartine
La tartine de thon de Tartine Bakery pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 326 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'une combinaison d'olive, de sel, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Biscuits au Chocolat Double de Luxe Tartine Bakery, Cuisiner le livre: Tartine de Thon, et Tartine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jaune d'oeuf, la moutarde et le vinaigre de vin rouge avec une bonne pincée de sel. En fouettant vigoureusement, versez un peu d'huile à la fois pour former la mayonnaise.
Incorporer les baies de câpres dans la mayonnaise, puis goûter et assaisonner de sel et d'un peu de vinaigre, si nécessaire.
Étalez la mayonnaise aux câpres sur le pain jusqu'aux bords. Déposer le thon sur le pain et le recouvrir d'un saupoudrage de paprika.
Servez les sandwichs ouverts avec une pincée de citron.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.