Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin

Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin
La pâte à tartiner à la Ricotta, aux olives et aux pignons de pin nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 278 calories. Un mélange de trempette, de fromage ricotta au lait, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement économique. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayez Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin, Tartine ricotta, mûres et pignons de pin, et Spaghetti à la Salsa d'Olives et de Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire, mélanger la ricotta, les olives, les pignons de pin, l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le persil et mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
4
Note du cuisinier: Pour griller les pignons de pin, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Pain De MiePain De Mie
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Laisser refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé10
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