Tartinade à l'Ail Rôti et aux Pommes de Terre
La tartinade à l'ail rôti et aux pommes de terre est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 108 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tête d'ail, de poivre, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartinade à l'Ail Rôti et aux Tomates, Tartinade au Fromage à l'Ail Rôti, et Tartinade à l'Ail Rôti - Edamame.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire 19 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ajouter la pulpe, le yogourt et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) aux pommes de terre. Écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée. Incorporer le liquide de cuisson réservé, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.