Tartinade Fraise-Orange

Tartinade Fraise-Orange
La pâte à tartiner Fraise-Orange est une sans gluten et végétalien condiment. Une portion contient 778 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sucre, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade à l'Orange Fraise, Tartinade Fraise-Citron, et Tartinade à la Rhubarbe à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises, la pectine, le zeste d'orange et le jus d'orange dans une casserole de 3 pintes jusqu'à dissolution de la pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu vif environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le gril soit roulé. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Chauffer à ébullition en remuant constamment; retirer du feu.
4
Écumer la mousse. Verser immédiatement dans un bocal chaud et stérilisé, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce, ou dans des récipients de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux ou des récipients; scellez.
5
Laisser reposer à température ambiante environ 24 heures ou jusqu'à prise. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à 3 mois.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine