La tartinade aux tomates séchées au soleil pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 325 calories , 9 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette sert 28 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'oignons, de fromage à la crème, de tomates séchées au soleil dans l'huile et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tartinade de tomates séchées au soleil , Tartinade de tomates séchées au soleil et Tartinade de tomates séchées au soleil .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, l'oignon et l'ail jusqu'à homogénéité. Incorporer les tomates et les poivrons rouges. Incorporer le fromage mozzarella, le mélange de fromages italiens et 3/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Italien
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV ONEHOPE Brut, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
NV ONEHOPE Brut
Le vin mousseux ONEHOPE California Brut Champagne est de couleur claire et affiche des arômes de pomme verte fraîche et de nectarine avec une touche de pain fraîchement sorti du four. Des fruits frais croquants et intrigants rappelant la pêche succulente, les baies sucrées et la poire persistent dans l'assiette, se terminant par des bulles crémeuses et rafraîchissantes. Ce Vin Pétillant Brut peut être accompagné d'entrées, de fruits de mer, de sushis ainsi que d'une large gamme de desserts et de fromages.