Risotto Aux Poireaux Et Champignons
Risotto Aux Poireaux Et Champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 172 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du riz arborio, des pré-champignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au sarrasin aux champignons et poireaux, Risotto aux Poireaux, Champignons Shiitake et Truffes, et Risotto Aux Poireaux, Champignons Shiitake Et Truffes.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. (Ne pas faire bouillir.) Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter la sauge et le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée (environ 24 minutes au total). Incorporer le fromage et le poivre.