Tartinade de Tomates Au Curry

Tartinade de Tomates Au Curry
La pâte à tartiner aux tomates au curry est une sans gluten et végétalien recette avec 64 portions. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartinade de Crabe Au Curry, Tartinade de Poulet Au Curry, et Tartinade de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau et l'ail dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates rôties au feu, le cumin moulu, le sel, le curry en poudre, le curcuma moulu et le poivron rouge; cuire 2 minutes à feu moyen-doux. Incorporer les haricots; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
CurcumaCurcuma
Poudre De CurryPoudre De Curry
Cumin MouluCumin Moulu
Poivron RougePoivron Rouge
HaricotHaricot
SelSel
3
Placer le mélange de haricots dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
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