Tartinade de Tomates Au Curry
La pâte à tartiner aux tomates au curry est une sans gluten et végétalien recette avec 64 portions. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartinade de Crabe Au Curry, Tartinade de Poulet Au Curry, et Tartinade de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau et l'ail dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe.
Ajouter les tomates rôties au feu, le cumin moulu, le sel, le curry en poudre, le curcuma moulu et le poivron rouge; cuire 2 minutes à feu moyen-doux. Incorporer les haricots; cuire 2 minutes.
Placer le mélange de haricots dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.