La Tartinade de Poisson Fumé est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 113 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du paprika, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Tartinade de Saumon Fumé, Tartinade de Truite Fumée, et Tartinade d'Huîtres Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le poisson fumé en morceaux de 2,5 cm (1 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson Fumé
2
Placer dans un robot culinaire et ajouter le fromage, le jus de citron et le raifort. Pulser jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du poivre et plus de raifort si vous le souhaitez. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Jus De Citron
Fromage
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Bon avec du pain grillé melba, des tranches grillées de pain à grains entiers ou des morceaux de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Melba
Baguette
Pain
Grain
1
Anguille Fumée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anguille
2
Tartinade: Essayez de préparer la tartinade avec de l'anguille fumée, un mets traditionnel hollandais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.