Tartinade de Haricots Blancs au Romarin et à l'Ail
La tartinade de haricots blancs au romarin et à l'ail pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tartinade de Haricots Blancs à l'Ail Rôti, Tartinade De Haricots Blancs Et Ail Rôti, et Tartinade de Haricots Blancs à l'Ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Placer le mélange d'ail, les haricots et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Garnir d'un brin de romarin, si désiré.