Tartinade de Haricots Blancs au Romarin et à l'Ail

Tartinade de Haricots Blancs au Romarin et à l'Ail
La tartinade de haricots blancs au romarin et à l'ail pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tartinade de Haricots Blancs à l'Ail Rôti, Tartinade De Haricots Blancs Et Ail Rôti, et Tartinade de Haricots Blancs à l'Ail rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Placer le mélange d'ail, les haricots et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
5
Garnir d'un brin de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions8
Score de santé13
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