Tartinade d'Aubergines à Saveur Étrange
La propagation d'aubergines à saveur étrange pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de racine de gingembre, de sauce soja, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Aubergine à la Saveur d'Ail Chinois, Salade de Couscous Étrange mais Merveilleuse, et Poulet Au Sésame Parfumé Étrange.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Piquez l'aubergine plusieurs fois avec une fourchette et retirez les feuilles.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 30 minutes, en retournant une fois, jusqu'à tendreté.
Retirer du four et ouvrir pour laisser refroidir.
Pendant que les aubergines sont encore chaudes, retirez l'extrémité de la tige et pelez.
Coupez-les en morceaux et placez-les dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit plat, mélanger l'ail, le gingembre, les oignons verts et les flocons de poivron rouge. Dans un plat séparé, mélanger la sauce soja, la cassonade, le vinaigre de riz et l'eau chaude.
Faites chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit assez chaud pour évaporer une goutte d'eau.
Verser l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le wok. Lorsque l'huile est chaude, verser le mélange d'ail et faire sauter pendant environ 15 secondes.
Verser le mélange de sauce soja et porter à ébullition. Incorporer la purée d'aubergines, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Retirer dans un plat de service et incorporer l'huile de sésame. Laisser refroidir et servir à température ambiante comme tartinade pour le pain.