Tartinade d'Aubergines à Saveur Étrange

Tartinade d'Aubergines à Saveur Étrange
La propagation d'aubergines à saveur étrange pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de racine de gingembre, de sauce soja, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Aubergine à la Saveur d'Ail Chinois, Salade de Couscous Étrange mais Merveilleuse, et Poulet Au Sésame Parfumé Étrange.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Piquez l'aubergine plusieurs fois avec une fourchette et retirez les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 30 minutes, en retournant une fois, jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et ouvrir pour laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que les aubergines sont encore chaudes, retirez l'extrémité de la tige et pelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Coupez-les en morceaux et placez-les dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Dans un petit plat, mélanger l'ail, le gingembre, les oignons verts et les flocons de poivron rouge. Dans un plat séparé, mélanger la sauce soja, la cassonade, le vinaigre de riz et l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
8
Faites chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit assez chaud pour évaporer une goutte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Verser l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le wok. Lorsque l'huile est chaude, verser le mélange d'ail et faire sauter pendant environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Verser le mélange de sauce soja et porter à ébullition. Incorporer la purée d'aubergines, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AubergineAubergine
11
Retirer dans un plat de service et incorporer l'huile de sésame. Laisser refroidir et servir à température ambiante comme tartinade pour le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PropagerPropager
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
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