Tartinade aux Oignons et Crevettes Caramélisés
Besoin d'un condiment pescatarien? La tartinade d'oignons et de crevettes caramélisés pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 18 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la gelée de pommes, des crevettes à salade, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartinade d'Oignons Caramélisés, Tartinade aux Canneberges à l'Oignon Caramélisé, et Tartinade d'Oignons Caramélisés, de Gruyère et de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon; cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient tendres et dorés. Incorporer la gelée de pomme. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes pour refroidir.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et les crevettes. Sur une assiette de 8 pouces, étaler le mélange de crevettes en un rond de 5 pouces.
Verser le mélange d'oignons sur le mélange de crevettes.
Saupoudrer de ciboulette.
Servir avec des craquelins.