Tartinade Artichaut-Fromage

Tartinade Artichaut-Fromage
La pâte à tartiner au fromage d'artichaut n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, du parmesan, des poivrons rôtis en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Tartinade au Fromage d'Artichaut, Tartinade Artichaut-Fromage, et Tartinade au Fromage d'Artichaut en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et les dessus d'oignons verts en mélangeant bien; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
2
Mélanger les cœurs d'artichauts et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3
Étaler un tiers du mélange de fromage à la crème au fond d'un bol en verre de 4 tasses recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
En couche avec la moitié des poivrons rôtis hachés, 3/4 tasse du mélange d'artichauts et un tiers du mélange de fromage à la crème. Répéter les couches avec le reste des poivrons rôtis hachés, le mélange d'artichauts et le mélange de fromage à la crème. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
5
Retourner sur une assiette de service et retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Servir sur de la laitue avec des tranches de pain et des lanières de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
7
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé4
Magazine