Tartinade Artichaut-Fromage
La pâte à tartiner au fromage d'artichaut n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, du parmesan, des poivrons rôtis en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Tartinade au Fromage d'Artichaut, Tartinade Artichaut-Fromage, et Tartinade au Fromage d'Artichaut en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et les dessus d'oignons verts en mélangeant bien; réserver.
Mélanger les cœurs d'artichauts et les 5 ingrédients suivants.
Étaler un tiers du mélange de fromage à la crème au fond d'un bol en verre de 4 tasses recouvert d'une pellicule plastique.
En couche avec la moitié des poivrons rôtis hachés, 3/4 tasse du mélange d'artichauts et un tiers du mélange de fromage à la crème. Répéter les couches avec le reste des poivrons rôtis hachés, le mélange d'artichauts et le mélange de fromage à la crème. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Retourner sur une assiette de service et retirer la pellicule plastique.
Servir sur de la laitue avec des tranches de pain et des lanières de poivron.