Flétan aux Câpres Salsa Verde

Flétan aux Câpres Salsa Verde
La recette de Flétan aux câpres Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Une portion contient 230 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 6,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Un mélange d'échalotes, de sel casher, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flétan cuit au four avec Salsa Verde, et Flétan Cuit Au Four Avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, 1/8 cuillère à café de poivre, le persil et les 6 ingrédients suivants (à travers la pâte d'anchois) dans un petit bol, bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément les filets de poisson de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Filets De PoissonFilets De Poisson
SelSel
5
Ajouter les filets de poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le poisson avec la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé72
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