Flétan Poché Dans Un Bouillon Aigre-Chaud
Le Flétan Poché Dans Un Bouillon Aigre-Chaud est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 472 calories, 78g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 14,18 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de miel, de flétan, de gingembre de taille quart et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Flétan Poché Dans Un Bouillon De Légumes, Flétan Poché au Bouillon de Fenouil, et Flétan Poché Dans Un Bouillon Citron-Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Arroser la sauce soja des deux côtés des filets de flétan. Couvrir et réfrigérer. Dans une sauteuse de 12 pouces, mélanger le bouillon de poulet, le miel, la pâte de tomate, le vinaigre, le gingembre et le Tabasco. Porter à ébullition à feu moyen et cuire doucement pendant 12 minutes, en remuant de temps en temps et en écumant la mousse au besoin.
Ajouter les filets, couvrir et pocher doucement à feu doux à feu moyen-doux jusqu'à ce que les filets soient légèrement fermes au toucher et que les centres soient presque opaques (faire une petite fente avec un couteau pour vérifier), 6 à 8 minutes; le poisson doit être légèrement insuffisamment cuit à ce stade. Éteignez le feu et laissez reposer à couvert pendant encore 2 minutes. Répartir uniformément le flétan et le bouillon dans quatre bols peu profonds.
Saupoudrer généreusement d'oignons verts et de coriandre et servir avec une cuillère pour le bouillon. Suggestions de service Placez un monticule de riz blanc ou brun dans le bouillon avec le poisson.
51, Graisse monoinsaturée
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24, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris