Tartes à la Dinde avec Purée de Pommes de Terre - Garniture Asiago

Tartes à la Dinde avec Purée de Pommes de Terre - Garniture Asiago
Tartes à la dinde avec Purée de pommes de terre - La garniture Asiago nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 231 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des petits pois, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Purée de Pommes de Terre Asiago et Ciboulette au Babeurre, Mini Tartes aux Patates Douces Avec Garniture au Fromage à la Crème à la Cannelle Fouettée, et Purée de Patates Douces avec Garniture Pralinée aux Noix de Pécan à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les échalotes; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
4
Ajouter les petits pois et le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
VinVin
5
Ajouter la dinde, le persil et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Mélanger le bouillon et la farine dans un petit bol et bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le reste de la cuillère à café de poivre 1/8, la purée de pommes de terre et le fromage dans un petit bol. Verser le mélange de dinde uniformément dans chacun des 6 ramequins (8 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson. Garnir chacun uniformément du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
9
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 8 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine