Tartes à la Dinde avec Purée de Pommes de Terre - Garniture Asiago

Tartes à la dinde avec Purée de pommes de terre - La garniture Asiago nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 231 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des petits pois, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Purée de Pommes de Terre Asiago et Ciboulette au Babeurre, Mini Tartes aux Patates Douces Avec Garniture au Fromage à la Crème à la Cannelle Fouettée, et Purée de Patates Douces avec Garniture Pralinée aux Noix de Pécan à l'Érable.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les échalotes; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les petits pois et le vin et cuire 2 minutes.
Ajouter la dinde, le persil et la sauge.
Mélanger le bouillon et la farine dans un petit bol et bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Mélanger le reste de la cuillère à café de poivre 1/8, la purée de pommes de terre et le fromage dans un petit bol. Verser le mélange de dinde uniformément dans chacun des 6 ramequins (8 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson. Garnir chacun uniformément du mélange de pommes de terre.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Laisser reposer 8 minutes avant de servir.