Espadon Grillé aux Artichauts, Tomates et Olives

Espadon Grillé aux Artichauts, Tomates et Olives
L'Espadon grillé aux Artichauts, Tomates et Olives est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'artichauts, de steaks d'espadon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne À L'Espadon, Tomates, Olives Et Câpres, Espadon Braisé aux Olives Noires, Tomates et Marjolaine, et Pâtes Méditerranéennes Aux Artichauts, Olives Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le tiers supérieur de chaque artichaut, coupez les pointes acérées des feuilles restantes et coupez légèrement le fond pour qu'il soit uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
2
Dans une petite marmite, porter à ébullition 3 litres d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les artichauts et faire bouillir pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent facilement avec un remorqueur pointu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Égouttez les artichauts, plongez-les immédiatement dans de la glace et de l'eau pour arrêter le processus de cuisson, puis égouttez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
GlaceGlace
5
Coupez les artichauts en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez-les légèrement avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale et saupoudrez de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
ArtichautArtichaut
6
Placez les artichauts sur le gril à feu moyen, coupez le côté vers le bas et faites-les cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés coupés soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez les artichauts et coupez chaque moitié en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Dans un bol moyen, mélanger les artichauts, la tomate, les olives, le persil, l'ail, les flocons de poivron rouge, l'huile d'olive et le jus de citron et bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Couper dans l'un des steaks; il devrait être juste opaque tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Retirer du gril et servir, garni du mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
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5
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé39
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