Brochettes d'Espadon au Citron et aux Feuilles de Laurier

Brochettes d'Espadon au Citron et aux Feuilles de Laurier
Les brochettes d'espadon au citron et aux feuilles de laurier ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 345 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,68 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Brochettes D'Espadon Et De Légumes, Brochettes d'Espadon Grillées, et Brochettes d'Espadon aux Herbes et de Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Faire tremper les feuilles de laurier dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, puis égoutter. Enfilez alternativement l'espadon, les feuilles de laurier et les quartiers de citron sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
LaurierLaurier
EspadonEspadon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les brochettes à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les citrons soient carbonisés par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir tout de suite.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine