Tartes à la citrouille Whoopie
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, les Whoopie Pumpkin Pies pourraient être une incroyable recette lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette en sert 12. Une portion contient 340 calories , 5 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, du sucre cristallisé, du babeurre et de la citrouille. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec un score cuillère de 24% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Whoopie Pies à la citrouille , les Whoopie Pies à la citrouille et les Whoopie Pies à la citrouille .
Instructions
Préparez les biscuits : Tapissez 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé (ou utilisez 2 plaques à pâtisserie et faites cuire les biscuits par lots). Préchauffer le four à 400 degrés F. À l'aide d'un batteur sur socle, battre le beurre et le sucre cristallisé jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer l'œuf, puis le babeurre et la vanille.
Fouetter la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol. Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Déposez 8 boules de pâte, environ 2 cuillères à soupe chacune, sur chaque plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant de 3 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient pris mais que les biscuits soient encore mous, environ 8 minutes.
Retirez du four et laissez les biscuits refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur des grilles et laissez-les refroidir complètement.
Préparez la garniture : battez le fromage à la crème et le beurre dans un petit bol avec un batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la citrouille, la cannelle et le sel et battre jusqu'à consistance lisse.
Pour assembler les tartes whoopie, étalez une grosse cuillère à soupe de garniture sur le côté plat d'un biscuit et prenez-en un autre biscuit. Répétez avec les cookies restants.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace
Vin Santo, Moscato et Ice Wine sont mes meilleurs choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant ferait également l’affaire, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Un vin que vous pourriez essayer est le Wine Sisterhood Magical Moscato. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Moscato magique de la sororité du vin
De délicieux arômes de pêches chaudes d'été saupoudrés de zeste de citron suivis d'une finale florale persistante. Magique avec la cuisine indienne, la fondue au fromage, la Tetrazzine de dinde et les Porch Parties.