Tartes à la citrouille Whoopie

Tartes à la citrouille Whoopie
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, les Whoopie Pumpkin Pies pourraient être une incroyable recette lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette en sert 12. Une portion contient 340 calories , 5 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, du sucre cristallisé, du babeurre et de la citrouille. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec un score cuillère de 24% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Whoopie Pies à la citrouille , les Whoopie Pies à la citrouille et les Whoopie Pies à la citrouille .

Instructions

1
Préparez les biscuits : Tapissez 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé (ou utilisez 2 plaques à pâtisserie et faites cuire les biscuits par lots). Préchauffer le four à 400 degrés F. À l'aide d'un batteur sur socle, battre le beurre et le sucre cristallisé jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer l'œuf, puis le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Cristaux De Sucre, Pour La DécorationGros Cristaux De Sucre, Pour La Décoration
1 Petite Cuillère à Soupe De Sel1 Petite Cuillère à Soupe De Sel
5 Tasses De Glace Au Café, Ramollie5 Tasses De Glace Au Café, Ramollie
1 Tasse D'extrait De Vanille1 Tasse D'extrait De Vanille
Avec Jus ConservésAvec Jus Conservés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
(de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)(de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
3 Pintes De Fraises, Décortiquées3 Pintes De Fraises, Décortiquées
Pour La CocottePour La Cocotte
2
Fouetter la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol. Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
3
Déposez 8 boules de pâte, environ 2 cuillères à soupe chacune, sur chaque plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant de 3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
4
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient pris mais que les biscuits soient encore mous, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Glace Au Café, Ramollie5 Tasses De Glace Au Café, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Pour La CocottePour La Cocotte
5
Retirez du four et laissez les biscuits refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur des grilles et laissez-les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Glace Au Café, Ramollie5 Tasses De Glace Au Café, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
Pour La CocottePour La Cocotte
6
Préparez la garniture : battez le fromage à la crème et le beurre dans un petit bol avec un batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Récipient (4 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée, Décongelée1 Récipient (4 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée, Décongelée
Myrtilles Fraîches Et Menthe Et Bananes Tranchées Supplémentaires, FacultatifMyrtilles Fraîches Et Menthe Et Bananes Tranchées Supplémentaires, Facultatif
Avec Jus ConservésAvec Jus Conservés
Matériel que vous utiliserez
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
7
Ajouter la citrouille, la cannelle et le sel et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
8
Pour assembler les tartes whoopie, étalez une grosse cuillère à soupe de garniture sur le côté plat d'un biscuit et prenez-en un autre biscuit. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Glace Au Café, Ramollie5 Tasses De Glace Au Café, Ramollie
27 Biscuits Oreo, écrasés (environ27 Biscuits Oreo, écrasés (environ
9
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

Vin Santo, Moscato et Ice Wine sont mes meilleurs choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant ferait également l’affaire, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Un vin que vous pourriez essayer est le Wine Sisterhood Magical Moscato. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Moscato magique de la sororité du vin
Moscato magique de la sororité du vin
De délicieux arômes de pêches chaudes d'été saupoudrés de zeste de citron suivis d'une finale florale persistante. Magique avec la cuisine indienne, la fondue au fromage, la Tetrazzine de dinde et les Porch Parties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine