Tartes Whoopie au Chocolat au Beurre d'Arachide Reese's®

Tartes Whoopie au Chocolat au Beurre d'Arachide Reese's®
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de mélange de cupcakes au beurre d'arachide et au chocolat de qualité supérieure betty reese's®, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie Au Chocolat Fourrées Au Beurre De Cacahuète De Reese, Tartes Whoopie Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Mini Tartes Whoopie Au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson antiadhésifs en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le contenu du sachet de cupcakes au chocolat, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser la pâte dans une poche à douille en plastique jetable fournie dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake Au ChocolatCupcake Au Chocolat
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Couper la pointe du sac avec des ciseaux pour faire une ouverture de 1 1/2 à 2 pouces. Déposer le mélange en rondelles de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient parfumés et soufflés avec des sommets arrondis.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les gâteaux des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le contenu du sachet de garniture au beurre d'arachide, le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser environ 2 cuillères à soupe de remplissage sur 1 gâteau refroidi; garnir d'un autre gâteau de même taille.
8
Rouler les bords dans des pépites de chocolat. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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