Poulet au Chili et au fromage de Callaghan Vineyards

Poulet au Chili et au fromage de Callaghan Vineyards
Le poulet au chili et au fromage Callaghan Vineyards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 258 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du fromage jack, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Essayer Le Pain Soda de Mme O'Callaghan, pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili, et Soufflé Froid au Citron Kenwood Vineyards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 9 po sur 13 po, mélanger la gelée, le vinaigre, la moutarde et le miel. Mettre au four 375 et fouetter de temps en temps jusqu'à ce que la gelée soit fondue et que la sauce soit mélangée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
PoêlePoêle
2
Retourner le poulet dans la sauce à la gelée dans une casserole, en disposant les morceaux côte à côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 375 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ouvrez 4 piments sur 1 côté et posez-les à plat. Mettez 1 piment sur chaque morceau de poulet. Réservez des piments supplémentaires pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
5
Déposer le fromage sur le piment et le poulet, en couvrant uniformément; badigeonner de sauce à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PimentPiment
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Continuer à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mettez le poulet dans des assiettes et déposez la sauce autour des portions. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine