Poulet au Chili et au fromage de Callaghan Vineyards
Le poulet au chili et au fromage Callaghan Vineyards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 258 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du fromage jack, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Essayer Le Pain Soda de Mme O'Callaghan, pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili, et Soufflé Froid au Citron Kenwood Vineyards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 9 po sur 13 po, mélanger la gelée, le vinaigre, la moutarde et le miel. Mettre au four 375 et fouetter de temps en temps jusqu'à ce que la gelée soit fondue et que la sauce soit mélangée, 5 à 10 minutes.
Retourner le poulet dans la sauce à la gelée dans une casserole, en disposant les morceaux côte à côte.
Cuire au four 375 pendant 15 minutes.
Ouvrez 4 piments sur 1 côté et posez-les à plat. Mettez 1 piment sur chaque morceau de poulet. Réservez des piments supplémentaires pour d'autres utilisations.
Déposer le fromage sur le piment et le poulet, en couvrant uniformément; badigeonner de sauce à la gelée.
Continuer à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 5 à 10 minutes de plus.
Mettez le poulet dans des assiettes et déposez la sauce autour des portions. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.