Tartes Frites aux Pommes
Les tartes frites aux pommes pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 322 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du jus de citron, de la pâte à biscuits feuilletée, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Tartes Frites aux Pommes, Tartes aux Pommes Frites, et Tartes aux Pommes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le beurre dans une grande sauteuse et faire fondre.
Ajouter les pommes, le sucre, la cannelle et le jus de citron et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Lorsque la garniture est fraîche, étalez les biscuits sur une surface légèrement farinée de sorte que chaque biscuit forme un cercle de 7 à 8 pouces.
Placer 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture sur 1/2 de chaque cercle.
Badigeonnez les bords du cercle avec de l'eau. Pliez le cercle sur la garniture pour créer des formes en demi-lune. Sceller en appuyant sur les bords avec les dents d'une fourchette.
Faites chauffer une friteuse ou un pot profond rempli à moitié d'huile à 350 degrés F.
Ajouter délicatement les tartes à l'huile, 1 à la fois, et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant les tartes au besoin pour un brunissement uniforme, environ 5 à 8 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre en poudre immédiatement.