Pêches Marinées

Pêches Marinées
Pêches marinées est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 982 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des bâtons de cannelle, des pêches, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pêches Marinées, Pêches Marinées, et Pêches Marinées Non Mûres.

Instructions

1
Versez le sucre et le vinaigre dans une grande casserole et remuez pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les bâtons de cannelle et les clous de girofle et porter à ébullition. Couvrir et faire bouillir pendant environ 5 minutes. Égouttez les clous de girofle et les bâtons de cannelle, ou vous pouvez les laisser pour une saveur plus forte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
3
Emballez les pêches dans des bocaux stériles chauds de 1 pinte à moins de 1 pouce du bord. Remplissez chaque pot de sirop à moins de 1/2 pouce du haut. Essuyez les jantes avec un chiffon propre et sec, et scellez avec de nouveaux couvercles et bandeaux à vis. Traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine